Admin Admin
| Тема: Сделай баннер - получи рефбота в подарок! Пт Мар 26, 2010 4:48 am | |
| Суть акции простая - проекту нужны хорошие, привлекательные баннеры. Я конечно могу нарисовать их и сам, но художник из меня никакой, да и рисовать не люблю. Я по жизни программист, а не дизайнер. Дизайн любить надо, тогда и мастерство придет. А я люблю программировать. Так вот, поэтому решил доверить это дело более опытным людям. Все, кто пришлет мне свои варианты баннеров (естественно, только те баннеры, которые я приму и поставлю в раздел Наши баннеры) получат рефбота в подарок. Даже если из нескольких вариантов баннеров я приму только один, все-равно получите подарок. Думаю, такой вариант самый справедливый. Пока ваш баннер используется в системе, вы получаете доход. Такое своеобразное каждодневное начисление кредитов за авторство. Рефбот будет гарантированно у вас до тех пор, пока проект использует ваш баннер. За особо удачные баннеры возможно дополнительное вознаграждение (по усмотрению). Нужны баннеры всех популярных форматов: 240х400, 120х240, 468х60, 100х100, 120х60, 88х31 Формат файла картинки gif (можно анимированный), jpg Размер файла не больше 60Кб (для 240х400 - до 100Кб) P.S. Не будет желающих - придется самому рисовать
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 26, 2013 3:36 pm), всего редактировалось 8 раз(а) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Сделай баннер - получи рефбота в подарок! Пт Окт 29, 2010 9:06 pm | |
| Напоминаю, что акция еще идет. Если есть вопросы - можете задавать прямо в этой теме. +++ flaviker и Pi,sa ceramica - две торговые марки одной группы | |
|