Visit
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Visit

форум поддержки сервисов обмена визитами

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  
Реклама
Статистика

Сделай баннер - получи рефбота в подарок!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-07-22

Сделай баннер - получи рефбота в подарок! Empty
СообщениеТема: Сделай баннер - получи рефбота в подарок!   Сделай баннер - получи рефбота в подарок! EmptyПт Мар 26, 2010 4:48 am

Суть акции простая - проекту нужны хорошие, привлекательные баннеры. Я конечно могу нарисовать их и сам, но художник из меня никакой, да и рисовать не люблю. Я по жизни программист, а не дизайнер. Дизайн любить надо, тогда и мастерство придет. А я люблю программировать.

Так вот, поэтому решил доверить это дело более опытным людям. Все, кто пришлет мне свои варианты баннеров (естественно, только те баннеры, которые я приму и поставлю в раздел Наши баннеры) получат рефбота в подарок. Даже если из нескольких вариантов баннеров я приму только один, все-равно получите подарок. Думаю, такой вариант самый справедливый. Пока ваш баннер используется в системе, вы получаете доход. Такое своеобразное каждодневное начисление кредитов за авторство. Рефбот будет гарантированно у вас до тех пор, пока проект использует ваш баннер. За особо удачные баннеры возможно дополнительное вознаграждение (по усмотрению).

Нужны баннеры всех популярных форматов:
240х400, 120х240, 468х60, 100х100, 120х60, 88х31

Формат файла картинки gif (можно анимированный), jpg
Размер файла не больше 60Кб (для 240х400 - до 100Кб)

P.S. Не будет желающих - придется самому рисовать Smile

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 26, 2013 3:36 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://visit.forum2x2.ru
Admin
Admin

Дата регистрации : 2009-07-22

Сделай баннер - получи рефбота в подарок! Empty
СообщениеТема: Re: Сделай баннер - получи рефбота в подарок!   Сделай баннер - получи рефбота в подарок! EmptyПт Окт 29, 2010 9:06 pm

Напоминаю, что акция еще идет. Если есть вопросы - можете задавать прямо в этой теме.
+++
flaviker и Pi,sa ceramica - две торговые марки одной группы
Вернуться к началу Перейти вниз
https://visit.forum2x2.ru

Сделай баннер - получи рефбота в подарок!
Страница 1 из 1